彩神ll

彩神ll召开干部任免大会

5月22日上午,学校在彩神ll爱礼楼103会议室召开干部任免大会。校党委常委、组织部部长孙理同志在会上宣布王坤钟同志任中共彩神ll委员会委员、副书记,杨建中同志不再担任中共彩神ll委员会委员、副书记职务。彩神ll领导班子成员、系部中心负责人、科级以上干部及全体辅导员参加了会议。

会上,孙理介绍了此次全校中层领导干部调整的情况,他代表校党委衷心感谢并肯定了杨建中同志为彩神ll的改革、发展、稳定、和谐所做出的积极努力和贡献;介绍了王坤钟同志的主要工作经历和组织考察情况,充分肯定了他此前的工作成绩。随后,他对彩神ll领导班子提出了三点希望:一是希望新任职的同志迅速转变角色,认真履行职责;二是希望班子成员关心履新的同志,帮助和指导其工作;三是希望进一步加强班子建设,提高政治站位,统一思想,凝聚共识,团结协作,锐意进取,推动学院各项事业蓬勃发展。

杨建中同志深情回顾了在彩神ll工作的经历,感谢组织的信任和指导,感谢彩神ll师生员工五年以来的支持和帮助,他表示履新马克思主义学院后,会一如既往地关注彩神ll的发展,祝愿彩神ll建设再创辉煌。王坤钟同志对学校党委的信任和培养表示感谢,他深感使命光荣、责任重大,今后将在新的岗位上认真履职,努力学习提高,扎实做好工作,与学院班子成员一起努力,不辜负组织的信任和学院师生的期望。

院党委书记张建安表示坚决拥护学校党委的决定,祝贺杨建中同志履新并衷心感谢他为彩神ll做出的重要贡献,同时欢迎王坤钟同志加入彩神ll大家庭。张书记感谢学校党委对彩神ll发展的关注和支持,学院班子将认真学习贯彻学校党委的期望和要求,团结一致,振奋精神,努力工作,推动学院改革发展迈上新台阶,为学校双一流建设作出更大贡献。

 (彩神ll 文/巫慧娟 图/王晨)